AVA trail 2019



La Via delle Streghe

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PRIVACY e AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi degli art.13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE n.2016/679, in relazione ai dati personali di cui entrerà in possesso l’ A.S.D. Pro San Pietro Sanremo La informiamo di quanto segue:

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del Trattamento è l’ A.S.D. Pro San Pietro Sanremo con sede in Sanremo, strada degli Olandesi 1. Il Titolare può essere contattato al seguente indirizzo email: prosanpietro@gmail.com

  2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO Il trattamento dei dati personali è finalizzato: l’ A.S.D. Pro San Pietro Sanremo tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento: • è finalizzato alla gestione della Sua richiesta di ammissione a Socio della A.S.D. San Pietro Sanremo; • alla partecipazione alle attività proposte, in particolare alla manifestazione denominata A.V.A. TRAIL • dati quali foto e video di eventi organizzati potranno essere oggetto di diffusione in qualsiasi forma quali sito internet, social network (ed in particolare sulla pagina Facebook di sulle pagine Instagram e su qualsiasi altro mezzo di diffusione (giornali o quotidiani). All’indirizzo mail, che indicherà in sede di richiesta di adesione, saranno inviate comunicazioni relative alla gestione del tesseramento stesso, ivi comprese le comunicazioni per le attività svolte con la A.S.D. Pro San Pietro Sanremo. I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

  3. CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO Il conferimento dei dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2. Il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali impedisce il perfezionarsi dell’iscrizione all’ l’ A.S.D. Pro San Pietro Sanremo ed alla partecipazione all’A.V.A. TRAIL

  4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Il trattamento è realizzato nel rispetto di quanto previsto dall’art.32 del GDPR n.679/2016 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art.29 del GDPR n.679/2016, attraverso operazioni effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

  5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 2, a dipendenti, collaboratori, ditte e/o società impegnate nell’organizzazione dell’evento e a consulenti dell’Organizzatore per i suddetti fini. I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.


  6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto 2. Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione Ue.

  7. CATEGORIE PARTICOLARI DI DATI PERSONALI Ai sensi degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n.2016/679, Lei potrebbe conferire all’ A.S.D. Pro San Pietro Sanremo dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

  8. CONSERVAZIONE DEI DATI Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art.5 GDPR 2016/679, i dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e, successivamente, per il tempo in cui l’ A.S.D. Pro San Pietro Sanremo sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste, da norme di legge o dal Regolamento.

  9. DIRITTI DELL’INTERESSATO In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di: • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione. • chiedere accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati; • ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento la portabilità dei dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento; • revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca; • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

© 2017 armax Contact Me